会员企业

佛山市金叶印刷有限公司

时间:2019-06-25

佛山市禅城区金叶印刷有限公司(原名:佛山市禅城区金叶彩色印刷厂),成立于2002年8月8日。公司成立至今,在业务上和管理上不断改进、不断创新,在社会各得到好评,是广东省政府采购定点印刷服务资格单位、佛山市机关事业单位印刷品定点承印资格。

公司自成立以来,日新月异。以不断的创新理念、超前的市场意识及规范的内部管理,从设计印刷到后期加工为客户提供专业化的一条龙服务。公司现有厂房3115㎡,在职员工118人,拥有先进的德国进口对开四色印刷机3台,日本4开UV四色小森印刷机1台,单色机3台,商标印刷机及不干胶机4台,胶装、线装、裱坑机、折页、贴合机、啤机等印刷设备和后加工工艺设备。金叶印刷现形成集摄影、设计、制版、印刷、装钉、包装、物流一条龙服务,具备承印大批生产任务的实力。

 

服务理念

客户为伙伴秉承群策群力,勇于创新,至善追求,精益求精;务求令客户称心满意,超越预期的服务成效:金叶理念一直以你为端。

 
 

 

技术力量

先进技术是对打造个性产品的强大支持,丝丝紧扣细腻的心思,凝华匠心独运;不偏不倚成品达至您所要求。

 

 

管理制度

一、严格按照印刷管理条例:按承印验证制度,做承印登记,做好印刷品保管及印刷品交付手续。对印刷品残次品做切丝销毁处理并送到再做纸厂循环再做处理。

二、对质量管理:质量是企业的生命,信誉是生存的保证,而产品的质量有赖于卓越的管理。工厂采用金算盘企业管理系统,生产管理灵活“可根据客户需求对印件作调整及时完成各项生产任务”。工厂本着“质量是企业的生命,信誉是生存的保证”的原则,对质量的监控十分严格,每个工序设专人跟进,全工厂范围内设有闭路电视监控系统使顾客无时无刻感受到高质量管理带来的优势。

三、对员工的管理:按厂规,对考勤违纪管理制度,公司清洁及能源节省制度图书管理制度,客户服务制度等。

 

 

发展管理规划和目标

继续加强质量监控,以高质高效生产为基础加大生产力度,增加各类印刷和出口的业务量:力求为每一个客户提供优质的服务。

 
 
 
联系金叶印刷
 

地址:佛山市禅城区张槎塱宝中路53号内综合楼

电话:0757-83278001、83260021、83269163

E-mail: jinye68@163.com

 


会员企业