会员企业

骏文堂装饰

点击量:   时间:2019-06-17

 

骏文堂成立于互联网装饰之春的2017年,在大浪淘沙当中顽强地站稳了脚跟。目前,事业部拥有员工25人,工程部员工45人,业务遍布珠三角地区。骏文堂装饰是一家集设计、施工、装饰、售后为一体的青年型装修公司,致力于把生活之美带给懂生活的每一个家庭。

设计与施工时的第一要务即是:尊重居住人的使用习惯,以人为本制定空间与动线,因地制宜将施工节奏融入当地的气候,在看不见的硬装部分便开始为客户提供第一道防护。

选择骏文堂 就是选择安心:骏文堂承诺,在施工过程当中将严格按照业主同意或自购的一线建筑装饰材料进行施工,施工工艺标准化、流程化,在硬装部分便做好第一项防护,应对客户入住后因实际使用而可能会出现的一些问题。

选择骏文堂 就是选择省心:骏文堂成立之初便以“好定制=半套房”为公司理念,力求以时尚新颖的柜体设计及务实天然的实木板材为年轻客户解决空间使用与收纳不足的居住难题。

在定制家居板块,骏文堂将以前瞻思维模拟使用人的生活习惯,追求极致细节,力求成为青年生活定制专家。

选择骏文堂 就是选择放心:在装修的过程当中,引起甲醛出现的因素有很多,而且由于技术的制约,目前并无有效手段可以避免。

骏文堂向客户提供领先的环保型产品与实际的甲醛解决方案,不会欺瞒客户从而造成有损客户健康的行为。

用知识与有效方案骏文堂已为近百个家庭提供了环保型装修,收获了第一批忠实客户。

 

 


会员企业