会员企业

广东达声律师事务所

点击量:   时间:2019-06-14

未标题-1.png

广东达声律师事务所成立于1998年,由原顺德市律师事务所(国资所)更名而来。自创建以来,达声人就本着“高质量、高效率”的原则,向“专业化、规范化、规模化”的目标探索前进。经过近十年的创新发展和人才更新,广东达声律师事务所现已成就相当规模,是顺德区内规模大,并享有良好社会声誉的综合性律师事务所。

达声律所的十多名资深律师均毕业于国内各重点院校,具有深厚的理论功底和丰富的实践经验,是一支勇于面对挑战的精英团队。律所业务涉及企业兼并、资产重组、投资、房地产、金融、知识产权、合同纠纷、婚姻家庭纠纷、民事侵权纠纷、劳动纠纷、刑事辩护等多个领域,并在财会、税务、审计、进出口业务等方面拥有广泛的服务资源。

达声律所有着和谐的人际关系、科学的管理体系、高素质的服务团队,奋发向上的求知精神以及追求正义的执著信念。与领航财税行业的广东祥和税务师事务所结盟,更使达声坚定了与广东祥和携手并肩、优势互补、资源共享、做最好的律师事务所的信心!

 

·苏用和 主任

研究生学历,广东达声律师事务所主任、专职律师,执业20年来,工作认真负责、勤勉尽职、以捍卫法律、捍卫当事人合法权益为准则,具有卓越的辩才和较高的知名度。熟悉民事、民商、刑事、行政法学、知识产权、公司改组理论及实务。

从业以来成功代理多起争议标的额巨大、法律关系复杂、具有较大影响的诉讼案件。具有丰富的律师实务经验、较深的法律造诣和优秀的从业业绩。在承办大量诉讼案件的同时,亦先后担任多家国有大中型企业法律顾问。

 

 

联系达声律所

电话: 0757-22628981  

传真: 0757-22622393

地址:佛山市顺德区大良街道办事处风南路5号

 

 

 

会员企业