会员企业

誉满球家具

时间:2019-06-14

誉满球.GIF

佛山市誉满球家具有限公司成立于2000年,位于中国的家具之都---广东省佛山市,是誉满球(香港)有限公司旗下的子公司。自成立以来,一直专注于户外家具与定制家具的研发、生产与销售。

誉满球的价值观是只做健康的家具,使用的板材主要为符合E0级欧洲环保标准和E1级国家环保标准的免漆板,配件为高质量的智能化五金配件。产品主要有定制橱柜、衣柜 、酒柜、电视柜、床及高端办公家具,商场展示柜及高端货架等等。

誉满球的使命是为客户提供智能和个性化的家具。现工厂拥有十余名专业的家具设计师,不断根据市场潮流推陈出新,争取给到客户最时尚的家居设计。

誉满球拥有数条自动化数控生产设备和专业的技术人员,具有严谨、优秀的生产进程和质量控制能力。同时,誉满球拥有一支精干的业务团队和安装团队,能够提供免费上门量房、设计、出3D效果图,送货安装等服务,并为客户提供专业的售后服务。

目前誉满球已经在全国拥有百余家经销商和专卖店,在意大利、法国、荷兰、迪拜、巴林、埃及、摩洛哥、新加坡、日本和俄罗斯等国亦有经销商和专卖店。

誉满球拥有四项外观证书和一项实用新型专业证书。同时取得了“中国绿色环保产品”“中国著名品牌”“消费者信得过品牌”等荣誉。


联系誉满球


·户外家具

厂址:佛山市禅城区南庄镇贺丰开发区

网址:www.yumanqiu.cn

邮箱:sales@yumanqiu.cn

电话:0757-28838481

 

·定制家具

厂址:石湾镇华艺装饰材料市场北区五街10座7一8号

邮箱:sales@yumanqiu.cn

电话:0757-82715281 

 

 

 


会员企业