会员企业

粤能电气

时间:2019-06-14
 

佛山粤能电气有限公司成立于2007年,专业生产经营电力变压器、高低压电柜(成套)等电力设备,是南方电网和国家电网的入围供应商。主导产品包括:干式变压器、油浸式变压器、特种变压器、箱式变电站、高低压成套等输变电设备。

粤能电气致力于提供电力(电房)投资建设,承接电力安装工程,专业报装、设计、安装、验收通电、维护一条龙服务,为用户降低资金压力及成本!特别是工业园、厂房、充电站等自备电房建设具有更显注优势。现已实现“生产、贸易、工程”为一体的经营战略,广泛地为电力行业和建筑行业建立了多元化产品配套服务,广受赞誉。

粤能电气经营管理架构完善,实力雄厚,严格执行IS09000国际质量管理体系进行管理。公司不仅拥有一支高素质、积极严谨、团结上进、稳定可靠的员工队伍和一流的生产及检验设备,而且拥有从事变压器行业多年、资历卓越的高级技术人才以及经验丰富的高级管理精英。

“质量为本,信誉第一”是粤能对客户服务的宗旨;“群策群力、服务客户、共创共赢”是粤能始终不变的经营理念,”“为客户创造价值”、质优价宜、服务周到、开拓创新是粤能创建一流品牌的目标保证。

 

联系粤能电气

 

地址:佛山市南海区平洲平胜大道麻洪工业区

电话:0757-83920339-801

传真:0757-86712171

 

 

 


会员企业