会员企业

轩尼斯门窗

点击量:   时间:2019-06-14
1.jpg
轩尼斯门窗 HENNISSY
 
 

品牌历史·悠久

“轩尼斯HENNISSY”品牌2004年创立伊始,总部根植全国著名铝材之都-佛山,是佛山市旭辉五金发展有限公司旗下品牌。其企业规模、生产技术、产品解决方案等都处于国内领先水平,目前轩尼斯门窗在广东、江苏等地拥有4大生产基地,总生产面积超过30万平方米,员工1000余人。2004年4月,轩尼斯门窗通过自主研发出首款断桥铝窗,并架设出门窗定制生产线,成为中国首个以“特许经营”模式运营的门窗品牌。

技术实力·硬核

轩尼斯门窗坚持对技术创新和科学管理的持续投入大量资金和人力资源,成立了由多名铝型材行业专家组成的产学研科技团体,并积极与国外大型生产设备厂商进行深度合作。在生产技术上,轩尼斯产品不断适应市场需求发展,先后引进断桥技术、隔音技术、防腐技术、静音技术,始终坚持原创并注册多项门窗外观、铝型材结技术、产品技术专利超过100项。

通过16年的砥砺奋进,轩尼斯以卓越的品质,优质的服务和良好的业界口碑,屡获行业协会及知名媒体的赞评,并先后获得了“国际ISO9001认证”、“澳洲门窗认证”、“中国门窗俱乐部常务副理事长”、“全国工商联家具装饰业协会门窗专业委员会副会长”、“德国绿色匠心企业”、“大雁奖大国工匠奖”、“2018年度消费者喜爱品牌”、“2018年度绿色环保推荐品牌”、“THE3rd建筑门窗幕墙行业金轩奖”等殊荣。

国际策略·领先

轩尼斯门窗致力于“全球环保门窗事业”的建设,历多年的精心布局与深化规划,轩尼斯门窗于2016年成功并购澳大利亚门窗品牌SOLIDI。同年,依托SOLIDI的先进技术优势,投资建立了“轩尼斯门窗海外技术研发中心”,并邀请了澳洲知名设计师马修担任产品顾问。同时,轩尼斯门窗产品遍布港澳台、欧洲、大洋洲、北美、中东及东南亚地区,受到国内及海外消费者的高度认可,品牌在国内及国外门窗行业都有着举足轻重的影响力。

营销网点·云布

截止至2019年,轩尼斯门窗全国终端专卖店已发展至1300余家,全面普及800多个城市,同时进驻了多家知名家居卖场流通品牌如:“红星美凯龙”、“居然之家”、“吉盛伟邦”、“星月家居”等,并实施全国标准化“5U”服务体系,无论是品牌的规模以及服务效率以及服务质量,在同行业中都处于领先地位。终端专卖店之间形成终端联盟,实现资源共享、促销互动、相互帮扶等多种共生共融模式,使轩尼斯门窗受到广大消费者的认同与好评。


 


会员企业