促进会动态

【邀请函】佛山电视台资源合作分享会 | 走进电视台 走出大佛山

时间:2019-05-22
  
 
 
 
 
邀请函
 
佛山市中小企业发展促进会
 
走进电视台
 
 
走出大佛山

尊敬的各位企业家会员:

在竞争日益激烈的现代社会,“酒香也怕巷子深”,企业仅有优质的产品和服务是不够的,只有配以良好的推广宣传,才能形成自己的品牌并使其丰满起来,从而使企业在波诡云谲的商海中永立潮头。

三等企业做产品,二等企业做品牌,一等企业做文化。而电视台正是弘扬企业文化的最佳途径之一。

作为佛山市的老牌实力媒体及珠三角强势粤语媒体,佛山电视台的地位不可小觑,特别是它优质的整体资源、专业的媒体团队、丰富的策划经验及强大的社会影响力等等,若是能为企业所用,企业将会如虎添翼,取得新的成功,从“走进电视台”到“走出大佛山”,面向全中国乃至海外市场。

基于此,我会特别联系了佛山电视台,组织企业参加电视台的资源推介分享活动。

活动亮点

一、众大咖悉数到场

小强热线、经历、晚间新闻、630新闻等栏目主持人及寻味顺德、鳗鱼的故事等栏目的幕后大咖将出席本次分享大会,通过PPT介绍栏目,并与嘉宾合影留念。

 

二、零距离感受电视台主播

佛山电视台的主持人带领嘉宾参观电视台,有兴趣的嘉宾可以在主播台或者演播厅合影留念。

 

三、展示何会长及其他企业的成功案例

介绍佛山商道栏目及品牌活动50公里徒步等。

 

四、集传统媒体及新媒体的优势为一体

佛山电视台是央视在佛山的独家代理,也是承接金鸡百花电影节等重大项目的单位。

基本信息

一、活动主题

资源推介分享会 | 走进电视台 走出大佛山

 

二、活动地点

佛山市顺德区东平新城佛山新闻中心(北)1区佛山电视台大楼(世纪莲体育馆附近)

 

三、活动时间

2019年5月31日(周五)下午14:30-17:00

活动流程

一、会前暖场

嘉宾到场后进入一楼贵宾厅就做等候,屏幕播放暖场视频(各种活动栏目宣传片及代表性的视频等),嘉宾桌面上均有演讲内容的PPT打印本及电视台经营宣传的画册等等。

 

二、参观电视台

主持人带领嘉宾参观电视台,并邀请有兴趣的嘉宾在主播台或者演播厅合影留念。

 

三、资源分享推介大会

(一)电视台整体介绍

(二)分三大篇章介绍电视台品牌项目

(三)互动交流

(四)结束总结

(五)合影留念

 

尊敬的各位企业家,我们诚挚邀请您!我们热烈欢迎您!

 

请有意参加本次资源推介分享会|走进电视台 走出大佛山活动的各位企业家,报名至促进会秘书处,非常感谢!

 

详情请联系促进会:

地址:佛山市禅城区江湾三路28号广东(佛山)软件产业园8号楼303-305

电话:0757-82629801  

传真:0757-82629818 

E-mail: cnfsme@126.com

 

 

佛山市中小企业发展促进会

2019年5月20日

 

促进会二维码.jpg

促进企业成长 发展佛山经济

 


促进会动态