促进会动态

我会带领卢旺达经贸团前往会员企业嘉谦纺织及恒进针织进行采购对接

时间:2019-05-06

 

 
55.JPG
 
 

2019年5月5日上午,我会带领卢旺达经贸代表团前往会员企业嘉谦纺织恒进针织(汇年丰)进行采购对接

嘉谦纺织会议室

嘉谦纺织公司对卢旺达经贸代表团的来访表达了最热烈的欢迎!蔡总首先致欢迎辞,随后播放企业宣传视频,接着双方就针织面料进出口问题进行深入交流——大到出口国、小到棉面料的不同种类,洽谈氛围热烈而真诚,洽谈结果喜人,采购意向亦初步达成。

 
 
 
 
嘉谦纺织研发中心

嘉谦纺织公司带领卢旺达经贸代表团参观研发室,并对大家的提问进行了细致的解答。

嘉谦对产品的深度开发和创新深深地打动了来访成员。

 
 
 
 

 

嘉谦纺织展厅

卢旺达经贸代表团成员观摩展厅产品,赞不绝口。

 

▲参观恒进针织(汇年丰)

 

恒进针织(汇年丰)

恒进针织(汇年丰)公司热烈欢迎卢旺达经贸代表团来访!

陆总带领代表团成员先后参观了产品展厅及厂房车间,让大家零距离接触到了恒进针织的面料质感及生产过程。类别多样的产品及先进的生产设备给大家留下了极深刻的印象。随后,双方在会议室中进行了更具体、更深入的交流,氛围热烈友好。

卢旺达经贸代表团在欢声笑语中结束了此次访问,合作意向业已初步达成。

 
 
 
RECOMMEND
 
  • 出席此次访问活动的人员主要有:卢旺达驻华使馆参赞鲁文杰、卢旺达私企联合会代表贝媞、卢旺达APPAREL集团副董事长蒂安、卢旺达华侨华人协会会长尹晴日、佛山市中小企业发展促进会副秘书长陈小杏等;

  • 佛山市嘉谦纺织有限公司简介:嘉谦是一家专业从事高级针织面料(研发、织造、染整、服装加工)及销售为一体的综合成长型企业。企业实际控制人于2002年开始从事针织面料的生产经营,经十多年的发展,总部位于中国针织名镇——佛山张槎。专业经营中高级针织面料,并坚持走高端品牌路线。以创新为源,注重新材料、新工艺的研发与应用;以亲近自然,亲近皮肤,健康时尚为本,围绕纺织新型纤维,着力布身结构;探索染整新工艺、新染料,助剂运用,针对不同服装类别来精细化研发;向着超前的流行颜色,经久的特色板型,穿着舒适健康的目标迈进。不断推出时尚、新潮的高档针织布料,产品远销海外,是多家国内外知名品牌服装、服饰企业首选之面料。

  • 恒进针织(汇年丰)有限公司简介:公司始创建于2003年,于2009年创办了汇年丰品牌并成功注册。经过10年文化的积累及全体同仁的共同努力,恒进针织有限公司已发展成为集研发、织造、染整、销售于一体的工贸型企业,企业日渐壮大,分支机构遍布佛山、南海、广州、湖州、杭州等地,目前拥有全资企业4家,合资企业1家。公司总部位于中国针织名镇——佛山市张槎镇,厂房占地面积2万多平方,环境优雅整洁,布局合理;公司拥有现代化的厂房和先进的生产设备,生产技术达国内一流水平。

 

促进会二维码.jpg

 

 


促进会动态